Na Alemanha nazista, em 1941, o temido coronel Ludolf Alvensleben adquire um lendário livro oculto que carrega o segredo para trazer à vida objetos inanimados. Roubado pelo oficial justiceiro Benjamin Hoffman, o livro acaba nas mãos do criador de brinquedos Amos Blackwood após Hoffman ser encontrado e assassinado por outros oficiais na cidade de Rosenheim. Enquanto os nazistas aterrorizam os moradores e procuram o livro, o criador de brinquedos realiza um ritual do livro e dá vida à sua coleção de antigos bonecos.
THE TOYMAKER, ou " o criador de brinquedos", que contudo embora ao contrario do que acontece com quem digamos em geral "embala sonhos" sejam estes infantis, pre adolescentes, ou quaisquer ainda demais consumidores de diversões sejam estas eletronicas ou manuais a contento, creiam que tanto o homo sapiens cujo originou o letal " brinquedo " ROBERT, mas sobretudo a criação do criador ja acima supracitado ha exatos 07 anos, em nada beneficiria quem quer por obstante o seja, o que em se tratando de nazistas chucrutes os quais segundo inclusive o propio comportamento destes no advento da segunda guerra mundial que tudo faziam afins de tentar garantir dominio e vitoria de sua DESPREZIVEL ideologia junto as demais nações envolta ao mundo, sem surpresas de que tudo ABSOLUTAMENTE tudo o ser voltado para fins ESCUSOS, se é que porventura ou nao me entendem, incluindo o impossivel, entenda se por tal, os na teoria INOFENSIVAS criações com aparencia ingenua, que no entanto TERRIVEIS propiamente ditas para o destino final de quem adentrar ao caminho, + que em nada FARIAM com que este LIXO DE LONGA METRAGEM merecesse algo + que nao seja desprezo e IRRELEVANCIA cinefila publica, resumindo a quem interessar ou nao possa, DANEM SE seja para criador ou criatura ROBERT, pois ambos sem EXCESSÕES, ruins na mesma medida como brinquedos sem graça, ou que perdemos o natural interesses por estes com o tempo, e fim de papo.PESSIMO. " Toymakersisticamente " MUITO NOTA 0.0.
Que Bomba!
O começo do filme é muito bom, mas a partir do momento qe os bonecos ganham vida o filme fica muito ruim, além de parecer mais comédia do qe terror os efeitos dos bonecos.
Na minha crítica de "Mestre dos Brinquedos 3" eu escrevi algo mais ou menos assim, que não dá pra errar um filme que mistura bonecos assassinos e nazistas. Então, "O Criador do Boneco Robert" conseguiu não só mudar a minha ideia como também macular a boa lembrança que eu tenho de "Mestre dos Brinquedos 3". Então, se vc por acaso gostou da sinopse de "O Criador...", esqueça este e vá assistir "Mestre dos Brinquedos 3"
É o melhor da serie. muito bom ver nazista morrendo