Um policial envolvido durante 24 horas com um líder de uma gangue e ao mesmo tempo manipulado por uma garota do distrito. O filme aposta em um clima de suspense que vai crescendo aos poucos até explodir em um clímax surpreendente.
Tenta ser inteligente e o que consegue é ser cansativo e um pouco confuso. Levei um tempão procurando por esse filme e quando encontrei foi uma decepção. A sinopse promete muito e entrega quase nada. Não empolga nem mesmo com a revelação de quem é o líder da gangue.
Thriller policial, repleto de reviravoltas,com o astro Ray Liotta fazendo um personagem perdidão em meio a trama apresentada, o espectador praticamente vai ficar perdido e confuso também, podendo achar algumas situações absurdas, naquela linha; não sei quem esta falando a verdade... será que ele(a) é o assassino(a)? Ao final diante de tantas mudanças em menos de minutos com o intuito de "expor" um roteiro inteligente; o que não transparece; só piora a visão do publico em relação ao filme.
Achei um pouco confuso, algumas reviravoltas e pouca ação
Gostei, achei bem inteligente e interessante...mas até para mim que ama um plot achei um pouco de exagero 🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️
Achei meio confuso e muito acelerado