O filme segue a historia de três atrizes que aceitam participam de um programa de TV com temática paranormal, onde participaram do exorcismo numa casa assombrada. O que elas não sabiam é que essa experiencia mudaria completamente suas vidas.
Um clássico do J-horror com o exorcista Jiraiya! O filme em si é fraco, mas tem um valor sentimental enorme pra mim. Assisti na época do lançamento e, se não me engano, foi um dos primeiros filmes desse gênero que vi e guardo um certo carinho por ele.
O filme não tem introdução, historia ou explicação, os efeitos visuais são tosquissimos e um dos exorcistas mais parece um personagem de anime. A unica coisa boa desse filme é o tamanho, que é bem curto.
Parece introdutório a algo só que é muito confuso. Tem as galhofas de sempre mas até que achei a história mais tensa que a maioria dos filmes do diretor
eu amo o cinema asiatico, e esse não foi diferente, gostei muito
Se não tivesse aqueles replays pra mostrar os detalhes cabulosos o filme melhorava 25%.