Um filho afastado de seu pai. Um pai famoso em seu bairro que conduz uma fundação de caridade. Um filho que retorna a Once, o bairro judeu de sua infância. Um encontro com a tradição que deu origem ao afastamento.
Tem um estilo bem diferente do comum e um enredo meio maluco, isso pode chocar um pouco. Entretanto, é sempre gostoso assistir às boas histórias do Burman, com conflitos familiares envoltos em contextos de tradições judias. Gostei.
Achei o roteiro um pouco fraco, mas a mensagem que passa é interessante e tem umas ótimas sacadas. As vezes queremos fugir do que nós somos acreditando não pertencer àquele mundo, mas o retorno às raízes, muitas vezes, pode ser a única saída viável para se reconectar com a vida e o mundo.
Enredo confuso, mas que nos dá a idéia do bairro judeu em Buenos Aires
é um mergulho nos dias do personagem, só isso, sem nenhuma explicação e profundidade.. é a intenção do filme, e gostei
Raso, não se aprofunda em nenhum assunto do filme.