Um fuzileiro naval desertor de posse de informações do governo secreto, é um homem procurado, perseguido pela polícia de Los Angeles, pelas Forças Especiais russas e pelo um assassino perigoso.
O Desertor ou AWOL-72 é um filme estadunidense de 2015, cujo lançamento foi realizado direto para a televisão. Ainda bem, pois se passasse no cinema com certeza seria um fracasso total de bilheteria, não obstante contar como protagonista principal Luc Gross, artista que eu considero de razoável para bom e que, inclusive já realizou filmes muito melhores que esse. Ação e suspense não podiam faltar e Luc Gross se esforça para não deixar cair a peteca.
Ex-Fuzileiro naval, detentor de informações valiosas sobre sistemas de armamentos do governo Norte-Americano, resolve comercializar seu tesouro em forma de arquivos contidos em um pen driver, fazer um baita pé de meia para viver em tranquilidade com sua esposa em uma ilha no maior luxo e requinte. Mas espiões das forças especiais russas e a CIA de Los Angeles vão ao seu encalço utilizando todas as técnicas que dispunham para subjulgá-lo. E quem se colocar em seu caminho ou cometer alguma barbaridade contra pessoas indefesas, ele, com seu senso de justiça vai pra cima e detona mesmo.
É um filme com uma produção boa, locações interessantes, mas com um roteiro pra lá de clichezão, daquele tipo que a gente vai mais ou menos adivinhando o que irá acontecer nas cenas seguintes. E isso é justamente isso aí que enche o saco. Assista só se você for muito fã de Luc Gross ou como uma simples e mera opção para distração.
Awol 72 (desertor) é um ótimo filme. Ação e surpresas até o fim. Tanto é que no último minuto do filme...SURPRESA! Você curte com um tal MC bands (pra quem curte).
Então quer dizer que o Rio de Janeiro é nas Ilhas Maldivas? Kkkkk
esperava mais pelo trailer e resumo, não gostei.
vi ontem na madrugada da globo...com o titulo o desertor...