Dois visitantes de uma pequena cidade fundada por imigrantes espanhóis nos Estados Unidos fazem uma descoberta macabra. Uma vez por ano, no Dia de Satã, os habitantes do povoado promovem um ritual bizarro, empenhando suas almas ao demônio.
Achei o roteiro bem legal, só não dá medo nenhum, talvez se fizessem um remake ficasse melhor. A caracterização do demonio ficou até engraçada, me lembrou o Didi😅...melhor se fizessem um demonio sem rosto seria mais assustador.
Excelente filme, e é uma pena ter tão pouco reconhecimento, bem como ser tão difícil achar o próprio filme na rede. Tinha visto anos atrás e dei sorte de achar de novo no YouTube, infelizmente a qualidade da imagem não era 100% mas deu pra curtir. Terror oitentista impecável! 😍 mesmo com baixo orçamento o diretor/faz tudo deu um banho em muita produção atual hollywoodiana do gênero. Só a maquiagem do Diabo que deixou um pouco a desejar, mas nada que desabone a obra. Super recomendo!
Eu era frequentador de locadoras na época dos Vhs, Mas desconhecia esse filmão até pouco tempo, Acho que se tivesse assistido quando mais jovem, Ia gostar ainda mais!
Esse filme é a prova viva de que com pouco orçamento, E uma ótima ideia, Misturada com competência cinematográfica, Pode-se fazer bons filmes! Assisti por acaso, E gostei muito, A atmosfera que o filme passa é muito sombria, E imerge o espectador, O ritmo do filme também é bom, E tem reviravoltas muito bem colocadas no roteiro. Só é uma pena este filme ter tido pouca visibilidade no Brasil, Ficando restrito ao vhs, E nunca tendo a chance de ir pra grandes canais de tv, Que provavelmente dariam uma dublagem pra ele...
Cine Trash Dos Bão
Muito interessante, Apesar do baixo orçamento.
com competência cinematográfica, Pode-se fazer bons filmes!