O Dia Perfeito

3.0
Dirigido por Mitch Rouse
Data de lançamento 17 Jan. 2004 Outras datas

17 Jan. 2004

97 minutos Classificação indicativa de O Dia Perfeito: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O funcionário de um banco de Los Angeles, David Wells (Matt Dillon), é despedido. Além de perder o emprego dos seus sonhos ele vê sua noiva, Sara Goodwin (Christina Applegate), romper o compromisso, pois descobriu que ele era infiel.

Se você gosta de filmes que dão uma guinada de 180 graus, que nada mais pode piorar e piora, que está para acontecer uma coisa e acontece outra, que o final não é aquele de sempre… Assim é O Dia Perfeito. O que acontece no filme é imprevisível e inesperado!

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

andrezanarella
André Zanarella

25.06.2006

ivoibc
Ivo Bertacco Costa

Assisti o filme em 3 partes, não vou ser tão crítico por conta disso.
Mas a sensação que fiquei é que "exageram" no final na tentativa dos "Plots", o primeiro e segundo ato são até que relativamente bons.

larissastephaniee
Larissa Stephanie

Filminho ruim viu 😵‍💫

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

Quando vi fiquei com a sensação que poderia ter sido melhor. É até criativo, mas tem cenas (principalmente com o Steve Zahn) que deixam o filme com um humor que particularmente não me agrada e acaba se tornando um filme apenas regular para ruim.

goremaster
Goremaster

Esse filme é muito chato ! Assisti já tem um tempo no Telecine Pipoca. Confesso que não consegui ver até o final.

OBS: Tem um outro "Employee of the Month" cujo título nacional é "Funcionário do Mês". Vira e mexe passa na NET, mas nunca arrisquei ver não.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro