O Dia Trouxe a Escuridão

O Dia Trouxe a Escuridão (2013)
El Día Trajo la Oscuridad Outros títulos
2.2
Dirigido por Martín De Salvo
País de origem Argentina 🇦🇷

78 minutos Classificação indicativa de O Dia Trouxe a Escuridão: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Com o vírus da raiva se espalhando por uma pequena vila, Virgínia recebe a visita de sua prima Anabel, que sofre de uma doença bastante peculiar.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

felipecosta1989
Felipe

O mostra nada. É um monte de nada. Não souberam como começar, e nem como terminar.

diego_soares
Diego Soares

O filme até tenta criar um clima de mistério, mas não consegue. A história não é interessante, e quando parece que vai dar uma melhorada o filme acaba. Não recomendo.

kitsune1977
kitsune1977

excelente! excelente...contra insônia!!! recomendadíssimo!! testado em condições extremas(furadeira, dominó, baderna dos vizinhos, sábado à tarde em pleno feriado, cachorro enchendo o saco, whatsapp, tablet cheio de jogos, café...)e ainda assim conseguiu me deixar caindo de sono!!! deviam engarrafar e vender q ía fazer sucesso!
ah, como filme? um porre. personagens chatas, vc não se importa com ninguém, tudo escuro mal dá pra ver coisa alguma, trilha medonha...2 estrelas pq é ótimo contra insônia e a musiquinha no encerramento é até boa.nem a participação do willem dafoe como lídia salva...hein? não é ele...uéééééé...
veja por sua própria conta, risco e insônia.
(o ministério da saúde adverte: ver se esse filme mais de uma vez pode causar coma irreversível.)

regjf
Reg Oliveira

tá difícil , filme de terror de 10 lançados 11 é porcaria

leomartin
Leonardo

Não tem nada de novo mas apesar do marasmo tem uma trama interessante, um clima sombrio e uma boa tentativa de se fazer um filme de horror latino americano.

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Um Conto Chinês O Segredo dos Seus Olhos A Sorte Está Lançada 25 Watts Juan dos Mortos
Cinema Latino Americano
por marcelogross
Morte ao Vivo O Labirinto do Fauno Veneno Para as Fadas A Espinha do Diabo [REC]
Terror Latino
por filmow