O Diabo no Corpo

Dirigido por Marco Bellocchio
Data de lançamento 22 Abril 1986 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

22 Abril 1986

Famoso por seus filmes com teor político, o italiano Marco Bellocchio somou ao tema uma dose (grande) de erotismo. Aqui ele conta a história de Giulia (Maruschka Detmers), jovem à beira da perturbação mental quando o pai, uma autoridade, é assassinado pelo terrorismo. O drama da mulher é intensificado porque o namorado, Pulcini (Riccardo de Torrebruna), é justamente um terrorista à espera do julgamento. É nesse momento que ela conhece Andrea (Federico Pitzalis), jovem estudante por quem se apaixona e passa a viver as mais loucas experiências.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

andrezanarella
André Zanarella

25.05.1990

vinnybritto1
Vinny Britto

Fiquei curioso em ver pela tal cena do oral explícito, mas não tem lá muita coisa de interessante durante o restante.

14-10-2023

bandidoprodigio
Gutierrez

Drama erótico italiano dirigido pelo Marco Bellocchio (do bom La Visione Del Sabba e do mediano La Condanna). Com a sensual Maruschka Detmers. A mulher no telhado. A vizinhança. O colégio. O tribunal. A ninfomaníaca Giulia e suas aventuras (entre outras loucuras). Cenas de nudez (e até um oral explícito). O marido preso. O psicanalista. O amante. A cena do poema/masturbação. A tentativa de cárcere privado. Enfim... O filme tem alguns bons momentos, mas tem muitas cenas lentas (quase parando) e quase nada de interessante acontece. Final meia boca. Tinha potencial pra ser melhor. Achei bem mais ou menos.

jales100
Jales

Filme com ousadas cenas de sexo e nudez. Tem também um bom trabalho de direção, embora exagere no recurso de colocar os personagens de forma estática em alguns momentos. O roteiro também pouco aprofunda algumas situações como a relação da mulher com o seu noivo terrorista.

aes-senpai
Adriano

O filme é bastante demorado e, às vezes, muito difícil, como resultado, infelizmente, as poucas cenas que poderiam ser emocionais foram enterradas relativamente rapidamente. As críticas socioculturais, assim como o processamento dos problemas psicológicos da figura, simplesmente não funcionam e, portanto, o filme geralmente está entre tentativas de provocação, erotismo bem-sucedido, erotismo rechonchudo, drama jurado e nada. Artesanato, mas sólido e bastante sóbrio encenado. Você pode ter visto, se não, mas não perde muito.

Um Canto de Amor Gift They Call Us Misfits Sweet Sweetback's Baadasssss Song W.R. - Mistérios do Organismo
Sexo, de verdade!
por badenry
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas