O Direito do Mais Forte é a Liberdade

O Direito do Mais Forte é a Liberdade (1975)
Faustrecht der Freiheit Outros títulos
4.0
País de origem Alemanha 🇩🇪

123 minutos Classificação indicativa de O Direito do Mais Forte é a Liberdade: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A trama segue Franz Biberkopf, um gay da classe trabalhadora que ganha na loteria e se apaixona pelo elegante filho de um industrial.

fabioalexandrebueno
FABIO KUROSAWA

Fraco .

vinicrowz
Vinicius

É um filme que realmente só poderia ser feito por alguém da comunidade LGBT, pequenas coisas em algumas cenas demonstram isso, além do fato de não cair nos clichês de filmes com casais homossexuais, até porquê esse nem é o tema principal do filme, que se foca em falar sobre classe e o parasitismo social da burguesia. O rumo da história, previsível que seja, é de cortar o coração.

voulezvous
Lady Pomeroy

Filmaço

Uma boa história, para um hétero assistir é um pouco desconfortável em certas cenas, mas tirando o resto é um bom filme

A cena que ele bate na cara do rapaz, achei interessante o diálogo que o rapaz do bar fala com ele se não quer nada com ele é só ser civilizado e dizer que não quer nada

amandasantiago0
Amanda Santiago

A cena final do personagem do Rainer caído no chão morto por overdose é muito bizarra e desconfortável de se assistir quando você para pra pensar que essa foi a causa da morte dele na vida real.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel