Inferior à primeira... O Muranishi e a forma como tratou a Kuroki nesta temporada enervou-me particularmente. Achei que o excesso de ambição lhe estragou a cabeça e que a série caiu mais no drama das consequências das borradas que ele fez.
"Parece ironia querer viver um amor no século da p#taria."
"The Naked Director" tem a ousadia de entregar os dois. De uma forma enlatada e divertida. Engraçada. Ousada.
Aqui existe amor pela p#taria.
A segunda temporada continua muito bem produzida, e ainda que meio lenta, consegue ser fluída de uma maneira cativante. O drama aumenta bastante, o que se torna um empecilho, especialmente nos episódios finais.
Uma coisa que me incomodou foi que, apesar de possuir boas músicas, senti que elas foram inseridas em momentos estranhos.
Toru Muranishi nada mais é do que a personificação de todos os nossos desejos.
Inferior à primeira...
Ele chegou ao fundo do poço.
"Parece ironia querer viver um amor no século da p#taria."
Aqui existe amor pela p#taria.
Toru Muranishi nada mais é do que a personificação de todos os nossos desejos.
Subarashi!
1a temporada foi bem melhor, menos drama.