O Duelo

2.8
Dirigido por Kieran Darcy-Smith
Data de lançamento 23 Junho 2016 Outras datas

23 Junho 2016

110 minutos Classificação indicativa de O Duelo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um xerife, membro da força policial do estado do Texas, investiga uma sucessão de mortes inexplicáveis. Entretanto, sua tarefa pode não ser tão fácil na pequena cidade de Helena.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

josydepaulo
Josy de Paulo
3 dias atrás

Que raiva do ódio que eles sentiam pelos mexicanos, que raiva do fanatismo religioso.
Achei a história meio esquisita e o filme longo e chato.

martinsmoreno
Martins

Um casal improvável Alice Braga e Liam, num enredo bobo.. lento, longo e mais do mesmo dessa nova leva de filmes Western,. Aqui com boa atuação e falas do ator que faz o "pregador" que é mais um tremendo pilantra desse tipo de enredo. rs

gilbertoabreu754
Luan

THE DUEL
Direção: Kieran Darcy-Smith
Ano: 2016
Assistido em: 24/11/2024

O faroeste, que outrora foi o gênero mais bem-sucedido do cinema, respira por aparelhos há um bom tempo. Nos dias de hoje, o gênero não conversa com o público jovem e, por tabela, não consegue repetir o sucesso do passado, se contentando com produções independentes ou de baixo orçamento. Entretanto, quando vejo filmes como The Duel, consigo facilmente entender por que o ostracismo se apossou desse tipo de produção e não quer largá-lo nunca mais.

Em um pequeno vilarejo no Texas, uma série de mortes misteriosas assombra a população. Um policial do Texas, determinado a desvendar os crimes, se depara com um líder carismático que aparenta ter poderes sobrenaturais. A investigação se torna cada vez mais pessoal quando a esposa do policial cai sob a influência desse líder.

A história aqui é extremamente confusa e, como bem disse o pessoal nos comentários mais abaixo, vai para todos os lados e não termina em lugar nenhum. Vemos uma amálgama de todos os elementos que compõem um faroeste clássico, ao mesmo tempo que nenhum deles é bem trabalhado e, por tabela, nenhum é satisfatório. É um filme onde o roteiro é um caos, sem um norte e sem um guia principal; e não tem como uma história ser bem contada assim.

Woody Harrelson é um ator espetacular. Já Liam Hemsworth não é tão bom assim, mas, quando ele quer, consegue entregar uma interpretação mais sólida. Contudo, aqui, com esses personagens, não há o que fazer. Eles estão no piloto automático, insossos, rasos, sem vitalidade alguma, nada rende. Isso é bem condizente com o roteiro, que é uma pataquada sem graça do começo ao fim.

The Duel é aquele tipo de filme que passou batido, ninguém se lembra, e, quando você assiste, entende o porquê. Aqui, honestamente, não há nada marcante. É um filme decepcionante, com história fraca, atores desperdiçados, direção confusa, enfim, um desperdício de investimento que poderia ter sido melhor aplicado em algum outro projeto mais alinhado e com um direcionamento mais claro.

iconicsoul
Tatiane

tenta ir pra um lado e pro outro e no final não vai pra nenhum

movies_dude
Marcelo Andras

Faroeste fora da caixinha com uma premissa interessante abordando temas como alienação religiosa e xenofobia. Poderia ter rendido um puta filme se não fosse o jeito como o roteiro se desenvolve, dando pouco destaque aos temas que aborda, sem seguir o padrão de um faroeste tradicional e apostando em um ritmo vagaroso. Da metade pro final vira quase um O Alvo do John Woo, mas sem a mesma graça. Meh!

Os Imperdoáveis Tombstone: A Justiça Está Chegando Pacto de Justiça Tom Horn, o Cowboy Cavalgada dos Proscritos
Western dos dias atuais
por sidnei-pereira
Como Estrelas na Terra Deixe a Neve Cair A Noite de 12 Anos Barfi! Sociedade dos Poetas Mortos
FILMES PARA VER NA NETFLIX (04/11/2019)
por lucasmuniz9404
Tempo de Matar Dilema de uma Consciência Sangue Sobre a Terra Eu Não Sou Seu Negro Quando Só o Coração Vê
Preconceito Racial
por sandrabritopaiva