Após uma longa e dourada dormência, o duende é trazido de volta à vida por três cantores de rap que procuram lançar suas músicas em um concurso em Las Vegas . When Butch, Postmaster P e Stray Bullet saqueiam o escritório de um grande empresário de hip-hop para financiar seu álbum demo . O trio involuntariamente acaba descobrindo o segredo do sucesso de Mack Daddy: uma flauta mágica pertencente ao perverso Duende . De quebra tiram o cordão do pescoço do Duende trazendo a criatura de volta a vida . Os shows do trio viraram sucesso mas a sede de sangue de um Leprechaun zangado e de Mack Daddy estão em seu caminho, deixando um rastro de destruição e mortes. Será que vale tudo para alcançar o sucesso ?
Isso aqui só pode ser um delírio coletivo em forma de filme, não tem outra explicação. O 4 já era zoado com o duende no espaço fazendo DR com um ciborgue, mas o 5… pqp, colocaram o bicho pra virar cafetão e ainda soltar freestyle. Simplesmente lamentável.
Pelo menos foi cômico de tão bizarro ver o Duende mandando aquele rap no final...
Falando no final, é simplesmente um dos desfechos mais ridículos que já vi na minha vida, HAHAHAHA, tipo:
– “E se o Postmaster P se rendesse ao poder do duende e virasse rapper?”
– “Mas e a vingança pelos amigos mortos?”
– “Ah, esquece isso, não combina com a vibe do duende rapper.”
– “Vamos terminar com ele fazendo um show e o duende cantando?”
– “Fechou. Coloca um óculos escuro no duende e faz ele rimar umas maldições. Tá pronto o clássico.”
O Duende 5 é tão ruim que faz o quarto filme parecer mais divertido!
O enredo desse filme tem zero sentido, até provoca algumas risadas aqui e ali graças ao humor politicamente incorreto e o carisma do vilão, se o Duende não fosse tão bem interpretado essa franquia seria um porre de acompanhar.
Até tem uma ou duas mortes bem feitas, mas de resto é tão desinteressante que o único momento do filme que me fez recuperar a atenção total nele foi a disputa de rima no final que é tão aleatória que me prendeu, de resto, nada se salva.
A narrativa desse filme é toda errada, cheia de estereótipos e piadas totalmente preconceituosas que fizeram o filme envelhecer de forma muito mal.
As rimas são a única parte melhorzinha. Mesmo que toda frase que sai da boca do duende é errada 🤦🏼♀️
O Duende fumando um baseado enrolado com trevo de quatro folhas, socorro!
O número de rap no final foi vergonhoso HAHAHAHA
Já dava para imaginar que essa combinação seria no mínimo vergonhosa e realmente foi! HAHAHAHAHA'
Gostei que trouxe de volta o jeito inicial do duende e também a obsessão com o ouro, mas as atuações são bem fracas.
E esse negócio da flauta também não me interessou muito. Entendi o propósito de usá-la até certo ponto, para ganhar popularidade, mas daí eles mudaram completamente as músicas, agora estava mesmo parecendo algo de gangster, então qual era o motivo de continuar usando?!
Não tem como levar nada a sério nesse filme.Até o humor do nanico não diverte mais.Ice-T deveria ter recusado passar essa vergonha.
>Assistido em 07 de Novembro de 2023