Um momento de violência gratuita em um restaurante de Los Angeles, um homem muda as vidas de milhares de pessoas. As vitimas (Kate Beckinsale, Dakota Fanning, Guy Pearce e Forest Whitaker), tentam encontrar o real significado de suas vidas após aquela tarde sangrenta. Seus familiares e amigos tentam compreender e ajudá-los a superarem toda a dor e raiva. Mas os sobreviventes precisam encontrar seus próprios caminhos neste mundo tão caótico e violento. Um filme que retrata o quanto nossas vidas são vulneráveis e como num estalar de dedos tudo pode mudar.
Só vale a pena por conta das interpretações, fora isso, filme chato, confuso e em alguns momentos até absurdo. Sim, eventos impactantes tendem a alterar a vida das pessoas, mas, todo mundo fica maluco ? É isso ? Ninguém mais tem personalidade, equilíbrio, bom senso em hora nenhuma ? Se o mundo fosse assim, estaríamos perdidos. Algumas posturas são idiotas, outras inacreditáveis. Particularmente detestei (e poderia ser ótimo)
E o arrependimento de não ter pesquisado o filme aqui antes de assistir...
O filme é bem paradão, a forma como ele conta a história e da uns cortes é chatinha. Mas é um filme que da pra assistir
Apesar do ótimo elenco,o filme é vazio e sem muitos acontecimentos que possam chamar atenção.A direção é desastrosa e não aproveita o drama existente.
-Especial Dakota Fanning
-Dou nota 4/10
Achei o filme por acaso procurando numa locadora filmes com Josh Hutcherson. O Elenco é muito bom principalmente Josh e Dakota, mas faltou maior desenvolvimento dos personagens que assistiram a tragédia, mas da para assistir tranquilamente.