O Eleito

Dirigido por Antonio Chavarrías
Data de lançamento 2 Set. 2016 Outras datas
Status Em Breve

2 Set. 2016

Em 1937, o revolucionário espanhol Ramón treina para ser espião soviético e se passa por um belga rico como parte de um plano para assassinar Leon Trotsky no México.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

O filme podia ter 20 a 30min a menos sem prejuízo. Teria dado uma nota maior se fosse menos recheado de passagens dispensáveis à narrativa.

luuhviannay
Luisa Viannay Belloni

Baita atuação do meu querido Poncho! 4,5 pq a edição no final do filme não foi tão boa e não gostei muito da atuação da Hannah
Ps: o RBD deixou muita saudade, mas pelo menos podemos ter essa chance, ver nossos amores atuando e dando um show assim! Maior fã deles impossivel ❤️🥰 13/04/20

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Antonio Chavarrías comanda uma atração cheia de suspense e alguns mistérios indecifráveis durante a jornada.É o melhor filme de sua carreira,faz o que pode com seu elenco e roteiro.Um passatempo que tem seu valor.

>Assistido em 11 de Abril de 2020
-Dou nota 7/10

mayramarcilio
Mayra

Eu diria que os atores são péssimos se já não conhecesse previamente o trabalho de parte do elenco e soubesse da sua qualidade, é graças a direção que os personagens não parecem esboçam uma reação palpável às situações que se encontram

vide o momento em que Sylvia descobre que Ramon tentou assassinar Trotski

O filme é relativamente curto mas passa extremamente arrastado, cenas desnecessárias em alguns momentos, outras extremamente necessárias que foram deixadas de lado. As relações são construídas de maneira extremamente rasa, não é atoa que o casal principal não desenvolve química, parecem esquetes de apatia. Honestamente, em termos históricos, não sei o quão idôneo esse filme é mas quando se trata em termos narrativos, é lamentável...

samira_dylan_cooper
Luana

bom mas nada de muito surpreendente

Elenco de O Eleito

Alfonso Herrera 75 939