2 Out. 2003Duração
Jo Won, é um viúvo que dedica a sua vida à arte, como bon vivant, é bastante sedutor e passa a maioria dos seus dias conquistando mulheres. Lady Cho, prima de Jo Won, tem uma certa simpatia por seu primo, mas para conquistá-la, ela lhe sugere que seduza a futura concubina de seu marido, porém, Jo Won, tem outra prioridade, seu desejo é seduzir Lady Sue, uma viúva virgem, convertida ao catolicismo.
Que filme lindo.. que história.. (13/05/20)
Este remake coreano presta homenagem ao filme original, de todas as adaptações esta com certeza achei a melhor.O elenco é excelente,roteiro envolvente,sensual e ousado,um humor irônico sutil. O final é cativante.
A fotografia e o figurino desse filme são verdadeiras obras de arte!
Tudo funciona como você já viu nas inúmeras outros filmes. O encanto está em outro lugar. O cenário desconhecido cria novas situações e barreiras baseadas na sociedade aristocrática coreana do século XVIII. Tudo é um pouco mais rígido do que na Europa, especialmente em termos de comunicação inter-gênero. Mais o Playboy Jo-won está no centro das atenções. Seu comportamento antipático e imoral, que não respeita ao mínimo as convenções estritas da época, é fascinante e chocante. Sua leveza brincalhão de sedução fascinou, a aceitação resultante na casta aristocrática chocada. O clímax, no entanto, é a sedução desenfreada do jovem católico, que viveu em austeridade desde a morte de seu marido. Sem perspectivas de sucesso, desenvolve-se uma troca de pancadas, o que inevitavelmente leva ao fim da história.
Muito bom! Vale a pena! A história desse filme é a mesma do filme Ligações Perigosas com Glen Close! Uma história de amor maravilhosa e trágica.