Mr. Boogedy é um filme familiar feito para a televisão e piloto mal sucedido, que foi ao ar originalmente como um episódio de “The Disney Sunday Movie”. Conta a história de um vendedor de presentes e sua família que se mudam para uma nova casa na Nova Inglaterra, e eles logo descobrem ser assombrados por fantasmas do período colonial.
Assisti quando criança e tinha apenas vagas lembranças dele. Mesmo tendo 45 minutos, na época em que assisti, ele parecia muito mais longo e assustador. Revendo ele depois de tantos anos (infelizmente legendado no Disney Plus, pois a dublagem é considerada perdida) ele até tem uma fotografia assustadora, incluindo a aparência do Boogedy, porém, a história é bem boba, as atuações são esquisitas e o desfecho beira ao ridículo. Mas, vale a pena pela nostalgia e pela presença de Kristy Swanson novinha, que depois dessa vergonha pulou fora da sequência. Kkkkkk
1890. (02/08/2024)
Tristeza.
Filme curto ou seja apenas 46 minutos, costumava passar no SBT, e eu tinha lembranças mais prazerosas deste curta, agora assistindo novamente anos depois vejo que não envelheceu muito bem,e certamente se fosse exibido nos dias atuais iria causar um certo estranhamento.
Devo ter visto umas 4 ou 5 vezes qnd era criança pois passava exaustivamente no SBT! Adoraria rever!
Nossaaaa...via quando criança quando passava no SBT...adorava!!!
Louca para ver de novo!!!