O roteiro é bem inventivo e original. A produção é mediana. Muito gore, violência e nudez e uma trilha sonora que me incomodou. E as atuações também não seriam indicadas ao Oscar. Visto em 10.07.24.
Boa ideia com execução péssima. Atuações horríveis, mas vale o esforço da produção em desempenhar um gore de respeito, embora isso fique só na tentativa mesmo. A atriz principal é vergonhosa, não consegue sequer ler o texto de forma coerente.
Interessante, fiquei curioso quando soube que seria com a Monica Mattos, mas tanto ela quanto o estripador são bem ruinzinhos na atuação. O que salva é o gore, bastante sangue e só. Até os efeitos sonoros são ruins, tive que baixar o volume pois estava me irritando. Melhor a Monica continuar chupando cavalos.
Trasheira pelas mãos de Felipe Guerra e Fernandes, O Estripador da Rua Augusta tem tudo que os fãs do gênero querem, sem contar a épica Monica Mattos. Vale muito a pena.
Como eu vim parar aqui? KKKK
Me surpreendeu, positivamente, pelo gore muito bem feito... Mas as atuações são simplesmente horripilantes.
Melhor a Monica continuar chupando cavalos.
20-06-2022
*** (Bom)