O Falso Traidor

O Falso Traidor (1962)
The Counterfeit Traitor
3.8
Dirigido por George Seaton (I)
Data de lançamento 2 Julho 1962 Outras datas

2 Julho 1962

Empresário do ramo do petróleo é contatado pela inteligência britânica para espionar seus clientes nazistas. Ávido por limpar seu nome, ele ganha confiança dos alemães e repassa informações aos ingleses.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

minhadona
ga

bons dialogos, pena q nao deu pra tirar print pq assisti no pc kkkkkkkkkkkk

marlondruff
Marlon Ribeiro

"The Counterfeit Traitor" é um excelente filme de espionagem e definitivamente está no top ten das performances de William Holden. O filme é bem feito pelo sempre confiável diretor George Seaton. Seaton também escreveu o roteiro, baseando-o em um livro de Alexander Klein, e ele deve ser creditado por criar uma história completamente convincente e cheia de suspense. O filme é rodado em locações reais no norte da Europa, e o uso de cenários reais e isso aumenta o sabor autêntico do filme. Você nunca vai esquecer este filme depois de vê-lo.

marcoseskenazi
MARCOS.70

Um clássico, para mim, é sempre "hors concours". Não é apenas avaliar uma estória, a do filme ótima, mas também um cenário de época, Copenhagen e Estocolmo até hoje cidades sem grandes alterações na questão urbana, um ator fantástico como William Holden e, principalmente, a direção impecável George Seaton que me prende por 2 1/2 Hs. sem que eu sentisse o tempo passar. Filme fantástico.

gustavocampello9
Gustavo Campello

O filme é baseado em uma história real de um executivo que acaba virando espião durante a II Guerra Mundial, é um baita filme, que muda de ritmo a todo momento, e quando parece que vai deixar a peteca cair, se segura muito bem. William Holden sempre muito bem, consegue levar o filme nas costas quase que sozinho, tem algumas cenas que caem no clichê, mas não conseguem atrapalhar em nada o desenvolvimento do filme. Detalhe para as participações de Hugh Griffith no papel de Dallas, consegue cativar o telespectador nos poucos momentos em que aparece. Por ser um filme americano tem aquela coisa de todo mundo falando inglês com sotaque na Alemanha, e isso sempre me incomoda. O filme tem ação, romance, drama, suspense... enfim, de tudo um pouco. Ótimo como entretenimento e bem legal como reflexão.

BLOG: ORÁCULO ALCOÓLICO
Sigam nossa página no Facebook

Lilli Palmer está excelente em The Counterfeit Traitor. Uma pena que existam tão poucos filmes sobre espionagem que realmente façam jus ao gênero. Classifico The Counterfeit Traitor como um entre os melhores, juntamente com The Spy Who Came in From the Cold. Filmes do gênero não ficam melhores que esses.

O Grande Roubo do Trem La vie du Christ The Skipping Cheese A Regeneração do Alcoólatra O Cair das Folhas
897 filmes favoritos de Martin Scorsese
por silaslesant
Lawrence da Arábia Era uma Vez no Oeste Se Meu Apartamento Falasse O Sol É Para Todos Duas Mulheres
Filmes dos anos 60 que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
O Mais Longo dos Dias O Resgate do Soldado Ryan Uma Ponte Longe Demais Patton, Rebelde ou Herói? Tora! Tora! Tora!
2ª guerra mundial
por sidnei-pereira
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07