15 Ago. 1952Duração
Na Pérsia medieval, Kashma Babá, é um cadete em uma academia militar durante o dia, e à noite, um grande fanfarrão, admirado por seus amigos, por suas habilidades e sucesso com as mulheres. Numa manhã após um grande e tumultuado banquete, Kiki, uma escrava fugitiva, procura abrigo na casa de Kashma. Logo tem-se notícia que o poderoso e perverso Califa está à procura da escrava fugitiva, mas Kashma, então já apaixonado por Kiki, resolve abrigá-la no palácio de seu pai, Ali Babá. Entretanto, existe muito mais sobre aquela escrava do que os olhos podem ver. Um plano maquiavélico, arquitetado pelo Califa para destruir Ali Babá e roubar o seu tesouro envolve a falsa escrava, Kiki. O plano maléfico estava se desenvolvendo como planejado até Kashma invocar a honra e o espírito guerreiro no coração dos filhos dos velhos Quarenta Ladrões.
Tony Curtis, Piper Laurie, Susan Cabot e Victor Jory estrelaram esse contagiante e divertido romance de aventura de 1952.
De acordo com o trailer do filme, ele foi feito em resposta a milhares de cartas de fãs em resposta ao épico anterior de 1951 "O Príncipe Que Era Ladrão" com os fãs querendo ver Curtis e Laurie juntos novamente.
"O Filho de Ali Babá" teve sua exibição nos primeiros anos da antológica Sessão da Tarde. Nos idos dos anos 90, foi reexibido na primeira fase do Cine Aventura. Pela boa nostalgia, 04 estrelas.
sessão da tarde já foi uma delícia.
Tony Curtis nunca esteve tão lindo!