24 Junho 1977Duração
O fusquinha e seu dono participam de uma corrida de Paris a Monte Carlo, onde são perseguidos por bandidos que colocaram seis milhões de dólares em diamantes no tanque de gasolina do carrinho, que se apaixona por uma "carrinha".
Para muitos é considerado o melhor da franquia,mas passa longe disso.Várias mudanças aconteceram desde o primeiro.A direção aqui é do fraquíssimo McEveety.Fora isso,alguns personagens importantes não retornam,caso de Steinmetz,de certa forma,um dos personagens mais divertidos.Enfim,um esquecível da franquia.
>Assistido em 23 de Maio de 2026
Bobinho também, mas é melhor que o anterior.
26-09-2025
Voltaram um pouco a formula do primeiro filme, voltaram com o protagonista e com a corrida no fim e deu certo. Não chega perto do primeiro mas é divertido.
As sequências do clássico "Se Meu Fusca Falasse", são tão divertidas quanto filme original de 1968. Foi uma sequência de filmes felizes da Disney e super bem produzidos para época. Estou maratonando os filmes desta série e estou amando. Este aqui, a trama é deveras avilante envolvendo não só os adversários da disputa da corrida com o Fusca, mas também ladrões de diamante. A confusão começa na França e vai a Mônaco, claro, mostrando várias paisagens da sofisticada ilha de Monte Carlo. Divertido!
divertido :)