O Gerente da Noite (1ª Temporada)

O Gerente da Noite (1ª Temporada) (2016)
The Night Manager (Season 1)
3.8
Dirigido por Susanne Bier
Data de lançamento 21 Fev. 2016 Outras datas

21 Fev. 2016

346 minutos Classificação indicativa de O Gerente da Noite (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jonathan Pine é um ex-soldado britânico que seguiu a carreira como auditor noturno de um hotel de luxo. Seu caminho se cruza com o de Sophie, uma bela mulher de origem Árabe e Francesa, que por sua vez tem ligação com Richard Onslow Roper, um inglês do mercado negro especializado em armas. Ela fornece a Pine documentos criminosos, que ele entrega a um amigo na inteligência britânica. Quando Sophie aparece morta, Jonathan decide trabalhar disfarçado como parte de um plano contra Roper para se vingar da morte da mulher.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

amfigueiredorj
Alexandre
2 semanas atrás

Adaptação da obra do escritor britânico John le Carré, a série apresenta um roteiro cadenciado, mas envolvente e momentos de tensão e.

barbaradeola
Bárbara

Além dos diálogos expositivos de todos os personagens (que falavam em como tudo era super secreto e ninguém poderia saber, e logo em seguida detalhavam tudo pro novato) me incomodou como é péssima a construção dos relacionamentos românticos do Jonathan.

Primeiro com a Sophie, toda enigmática, que só tinha a entregar frases de efeito.
Depois, com a Jed, que não se decide se a personagem é muito inteligente e manipuladora conseguindo enganar o Roper, ou se é "apenas um rosto bonito" que simplesmente não percebia que o marido trabalhava na ilegalidade.
Ainda que houvesse química, não vi um desenvolvimento de sentimentos, então as ações exageradas para proteger as amadas não me convenciam.

Elizabeth Debicki está deslumbrante como Jed.

tuno
Tuno

Tom Hiddleston seria um ótimo Bond. Mas esta série já tá de bom tamanho!

murilo2015
Moço

Assistido em 15/02/2026.

vemaximo
Ve Máximo

a angela disse "tem meio psicopata aí dentro, acha ele e não larga. ele tem que saber que você é perigoso e vocês estão na mesma liga".

eu achei que ia ser uma trama interessante também sobre o jonathan não saber mais quem é ele e quem é o personagem, e que ele ia ser mais brutal e não ia perder tempo se colocando em risco à toa por dó dos outros. imaginei que ele fosse se envolver com alguém, mas não de forma sentimental.

me enganei. como ele não achou o meio psicopata, começou a ficar meio chato, e eu não tenho interesse em uma versão mais longa do caso dele com a sophie. sei lá. acho que não vou terminar.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato

Elenco de O Gerente da Noite (1ª Temporada)

Hugh Laurie 106 6,3K

Hugh Laurie