O Gigante Monstro Gila

O Gigante Monstro Gila (1959)
The Giant Gila Monster Outros títulos
2.5
Dirigido por Ray Kellogg (II)

74 minutos Classificação indicativa de O Gigante Monstro Gila: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um casal de adolescentes desaparece em uma pequena cidade do Texas. Todos pensavam que ambos haviam fugido, até que seus corpos são encontrados em um barranco. Para tentar esclarecer o caso, o xerife Jeff pede ajuda para o amigo Clarence Winstead, que trabalha de mecânico e lidera uma gangue. Em seguida, começa a ocorrer uma série de trágicos acidentes com adolescentes, que aparentemente parecem terem sido atacados por um Gigante Monstro Gila mutante.

Ate Que Deu Pro Gasto

Furrustreca até dizer chega, é um exemplar fraquíssimo do cinema americano de monstros gigantes dos anos 50...

ricky78
Ricky

O gigante monstro na verdade é um lagarto aumentado por uma lente e o que poderia ser um cenário de Pântano foi trocado por uma cidadezinha do Texas (que até ficou bom como cenário). E achei até cumprido demais, levando em consideração que não tem muito a contar e há muitas partes que só é enrolação. Apesar disso, até que diverte sem esperar tanto. E a colorização traz um charme.

O que mais lembro é do carro de brinquedo que deveria se passar por um veículo real destruído pelo lagarto. Dá pra ver claramente o fio que puxa o carrinho. Trash divertido por bizarrices e "defeitos" especiais como esse.

prchagas
PaRoNeCha

Bom filme, principalmente pela época.

TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
A Noite dos Mortos-Vivos Python: A Cobra Assassina Python 2 O Cérebro Shakma: A Fúria Assassina
Filmes de HORROR TRASH
por brug-i