O Gladiador Imortal

O Gladiador Imortal (1992)
The Swordsman
2.0
Dirigido por Michael Kennedy (I)
Data de lançamento 17 Julho 1992 Outras datas

17 Julho 1992

O policial e talentoso esgrimista Andrew é designado para proteger a arqueóloga e curadora do museu Julie Wilkins, única testemunha do roubo da lendária espada de Alexandre, o Grande. Andrew tem sonhos recorrentes sobre dois homens tendo uma luta de espadas no que é ser um lugar histórico. Em seu clube de esgrima, ele conhece Stratos, iniciador de uma competição de esgrima mortal, que parece ser a chave tanto para as visões assombrosas de Andrew quanto para a perda da espada de Alexandre.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

marcelloitaliano
Marcello

--- O GLADIADOR IMORTAL (1992) ---
Da época que passou no Supercine e no Intercine eu lembrava bem pouco, até porque é um filme totalmente esquecível.
E dando uma olhada novamente, é uma grande perda de tempo.
Além do enredo mal formulado e duvidoso, tem hora que enche o saco de tanto que mostra o Jack tendo pesadelos e tendo chiliques, e até mesmo as lutas de esgrima e outras coisas não são empolgantes.
O segundo filme, "O Gladiador Imortal 2 - Na Arena da Morte" (que também passava na Globo), é ainda bem pior.

trocadefilmes
Peter S.Colecionador

QUEM TIVER PARA TROCAR ENTRAR EM CONTATO ,,, SE PODE SER DUBLADO

diego_soares
Diego Soares

Lembro quando assisti há muito tempo atrás, achei muito legal, claro que vendo hoje em dia talvez não tenha a mesma impressão. Vale conferir pra quem é fã do gênero.

nando_cinemax
Nando cinemax

Uma reliquia, nao concordo com a palavra tosco ou trash... esses filmes fazem mais de 15 anos e o pessoal queria que fosse que nem os vingadores... fala serio... eu pratico artes marciais e posso dizer nao existe um filme que luta que inspire hoje em dia....

Faz muuuuuuuuuuuuuuito tempo que assistir este filme na BAND. Os filmes com Lorenzo Lamas, são fracos, só serve para passar o tempo.

Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Vigilância Total Proteger e Servir Inferno Subterrâneo Imunidade Diplomática O Gladiador Imortal II: Na Arena da Morte
Policial clássico (80s, 90s e 2000s)
por conradodepacas
Beijos e Mentiras Obcecado Para Matar A Mulher do Açougueiro Vítimas de Um Pacto Teia de Mentiras
Supercine - filmes entre 1995-2001 (parte 3)
por 100000082194695

Elenco de O Gladiador Imortal