Filme de ação clichê mas serve como passatempo, tem boas cenas de ação, nada muito empolgante mas são boas, foi bem legal também ver o Billy Chow e Yasuaki Kurata no elenco, dois atores que já interpretaram vários vilões nos filmes de artes marciais de Hong Kong, e os dois até chegaram a lutar, porém a luta foi curta, se tivesse tido mais cenas de lutas eu teria gostado mais.
Ao todo, apesar de algumas lombadas no CGI, alguns esforços mistos nas sequências de ação e uma narrativa irregular preenchida por muitos saltos ilógicos de fé, Golden Job ainda é incrivelmente divertido. Chin Ka-lok lida com a mistura de antigo e novo com muito talento, maximizando o elenco fantástico com sua química na tela e pontuando o filme com muita ação de alto vôo para vender sua história sobre ladrões com corações de ouro. Este é um filme que pode fazer muitos fãs do antigo cinema de ação da HK zombarem demais das influências modernas, mas seu uso efetivo de fundamentos heróicos clássicos de derramamento de sangue o fundamentou o suficiente para mostrar que a evolução não é necessariamente uma coisa ruim quando As raízes ainda mantêm você no lugar certo.
02/02/2021
assistivel