O Grande Desafio

Feuer, Eis & Dynamit Outros títulos
3.0
Dirigido por Willy Bogner
País de origem Alemanha 🇩🇪

Sir George (Roger Moore) é um empresário fanático por esportes radicais, que também ajuda em causas humanitárias. À beira da falência, ele decide dar um golpe em seus credores e organiza, através de sua fundação, uma olimpíada que distribuirá como prêmio todos os ativos financeiros de suas empresas, avaliados em US$ 135 milhões. Surge então o Megathon, uma maratona de provas radicais que distribuirá o maior prêmio já pago na história. Para reaver o dinheiro, os credores encontram apenas uma saída: participar do Megathon.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Ruim... nem pq o Moore mal aparece, e sim pelo elenco desastroso, personagens e roteiro idem!

Aventura cômica despretensiosa com Roger Moore no elenco e Deep Purple na trilha sonora, além das belas paisagens. Boa pedida para uma tarde de sábado ou domingo.

maistewilliam
maistewilliam

opa!!! Foi dificil mas consegui via torrent!!! A legenda foi traduzida de outras versões. O arquivo esta dividido em 2 partes + legenda, e tem ela fora sozinha também na pasta do GDRIVE. Espero não perdermos esta pérola! Total de 1.6gb. abcs!

Link da pasta do GDRIVE (juntem os espaços vazios)

h t t p s : / / drive . google . com / drive / folders/ 1yg6E6AlJRGqeC5cFmr85lFJBQdjrDgFE?usp=sharing

senha do arquivo dividido em 2 partes.

#c0mp4rt1lh4nd0

Gentileza usar o Winrar 5.70 ou superior (compactado em modor RAR4)

marcelloitaliano
Marcello

Lembro que a primeira vez que assisti foi numa Temperatura Máxima, lá nos inesquecíveis anos 90. Foi bem divertido de se assistir, são mostrados vários esportes diferentes, muita correria, personagens malucos e excêntricos.

endersonmendes
Enderson

faz anos q eu nao assistir q passou na globo e me amarrei no filme mais eu procuro pra baixar e nao acho em nem um lugar

Elenco de O Grande Desafio

Roger Moore (I) 15 203