O Grande Ivan

3.3
Dirigido por Thea Sharrock
Data de lançamento 14 Ago. 2020 Outras datas

14 Ago. 2020

95 minutos Classificação indicativa de O Grande Ivan: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Ivan é um gorila muito especial, no entanto, ele sofre por não saber sobre o seu próprio passado. Com a ajuda de sua amiga Stela, uma elefante, eles vão atrás de pistas para desvendar os mistérios relacionados à vida passada de Ivan e planejam uma fuga do cativeiro em que vivem.

miguelqb
Miguelzinho

Os efeitos visuais são bons, no padrão Disney, e o carisma de Bryan Cranston, como o simpático dono de circo, segura bem o filme. Mas a interação entre os animais no zoológico é meio sem graça e, em alguns momentos, chega a ser maçante. É aí que o filme derrapa, tentando emocionar sem ter muita base para isso. Ele até tenta ser comovente, mas falta aquele algo a mais para fazer o espectador realmente se conectar com a história.

diego_soares
Diego Soares

Filme família da Disney com história bacana e ao mesmo tempo triste. É possível notar em vários momentos no olhar do Ivan a sua tristeza. Os efeitos visuais dos animais são muito bons, e vale também pela presença do Bryan Cranston. Uma grata surpresa, tipo de filme que merecia ser mais conhecido.

Filme Maravilhoso pra quem tem sensibilidade aguçada pois trata sobre o relacionamento dos seres vivos e suas conexões com o meio ambiente e os propósitos da vida de ser livre. É um fime essencial pra ver em família e pra pessoas de coração aberto guardar pra sempre na lembrança. Assisti também por causa do Heisemberg do breaking Bad kkk
OBS aos que não gostaram: Todo filme baseado em fato real tem roteiro com certo marasmo e isso pode fazer aqueles que buscam um entretenimento mais dinâmico se desapontarem, então fujam dos filmes baseados em fatos reais e respeitem, não precisam amassar nas criticas.

raquellovner
Raquel

É bom para passar o tempo e os efeitos são lindos, os animais muito fofos. Apesar de que pensei que fosse focar mais no fato dele pintar, mas ainda assim muito bom!

valeassistir
valeassistir.com.br

Envolvente e cativante. Contém elementos ambientalistas sobre deixar os animais livres na natureza. Filme para toda a família!

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa