A CIA pede a um ladrão profissional para invadir o cofre na parte superior da prisão de Guantanamo Bay e recuperar informações importantes e confidenciais que estão armazenadas lá. Quando o Chefe do cartel local descobre que o cofre foi invadido e que além das informações, milhões de dolares em dinheiro que estavam armazenados no cofre também foram levados, ele envia um alerta a todos os bandidos e profissionais para tentar recuperar o dinheiro antes que o exército mexicano apareça com reforços.
Mais um desses filmecos genéricos lançados diretamente pra TV com atuações canastronas, trama tediosa e desinteressante e cenas de ação terríveis!
Lundgren é um baita ator, mas igual outros brucutus como Van Damme, Bruce Willis e Seagal entraram nesse mundo de produções de baixo orçamento lamentáveis que mais servem como sonífero do que para entreter.
Para se ter uma ideia, em uma cena, Lundgren está a menos de um metro de alguém atirando nele com uma metralhadora, mas nenhuma bala o atinge. No entanto, ele consegue matar o atirador com um único tiro de pistola...
Um ótimo sonífero, pois é lento e tem nada de cativante.
e seja outrora para que ROUBO, furto, surrupiação, expropiação irregular ETC , afins de tais tipos de meliantagnes comportamentais vulgo descritas acima e outras demais caso o existam o sejam consideradas " GRANDES " ? somente junto a tais condições detalhadas por este o qual no momento assim vos interpela, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", que o sejam EVITADOS, e seus criminosos sejam estes quais forem, DEVIDAMENTE ELIMINADOS, pois nao tenham duvidas de que para a sociedade de bem, " GRANDIOSO " sempre denotam se tais acontecimentos, da mesma forma que idem para os CEMITERIOS, INSTITUTOS MEDICOS LEGAIS, FUNERARIOS, e para o seu estagioi social final, AS MINHOCAS DEBAIXO DE SETE PALMOS DE TERRA, se e´que porventura ou nao me entendem, no que embora logico compreensivel assim trata se tais tentativas roteiristicas cinefilas em desmisticarem o grau de REPROVAÇÃO deste tipo de atitude urbana cometida por terceiros, incluindo nesta estatistica uma entre apas glamorização delitiva outrora contido neste QUASE LIXO COMPLETO da setima arte ha exatos 08 anos, ao menos a contida no titulo tupiniquim, e de certa forma tambem no original anglo bretão LARCENY, tradução " furto", pois afinal de contas visa nao a defesa de maus exemplos, mas sim do lucro entretenico, que no entanto a quem interessar ou nao possa, tanto NAO TERÃO O MINIMO EXITO em um QUIÇÁ em outro a contento, PUTZ, finalizando a respeito de algo " PEQUENO " como tudo DESCARTAVEL, e TAMBEM ISTO, " bem ? sejam " GRANDES " a todos caso um dia afiram deste depoimento, mas na maneira HONESTA e IDONEA em ganharem suas vidas, ganhando sim seu dinheiro, sem deixar que o dinheiro DESONRADO, " ganhem " VOCES, e fim de papo, FRAQUISSIMO. " Roubo Não Grandisticamente " QUASE NOTA 0.0.
N THIS PRISON, FROM CONVICTED PEOPLE TO FREE PEOPLE, EVERYONE WILL BE IMPRISONED, tradução, " nesta prisão, de condenados a pessoas livres, todos estarão presos, que outrora este o qual no momento vos interpela todavia se importa caso tais com todo respeito ao usufruto da palavra para fins pedagogicos DESGRAÇADOS MELIANTES sofram do primeiro ao ultimo dia de suas miseraveis dias atras das grades ? faça me o favor né, ? muito pelo contrario, faço festa caso de lá saiam apenas para entrar em carater definitivo idem em sepulturas cavadas embaixo de profundos sete palmos de terra, tão pouco com quem perde tempo visitando os nao importa os motivos, ja que INUTEIS HOMO SAPIENS tambem o são ao tecerem atenção a quem os desonrou adentrando em carater conciente ao submundo da criminalidade, que contudo a quem interessar ou não possa, creiam que de pertencentes ao lado de fora de estabelecimentos correcionais ate os que merecem pertencer a quaisquer um destes alem de DANEM SE opiniões divergentes, um elo ocorrente uniria ambos digamos grupos, incluido entre estes Dolph lundgren cujo de uma forma ou de outra, dividido entre dois setores de atuação ha exatos 08 anos, que por obstante embora fará sentido na proposta comercial roteristica deste PIFIO longa metragem, + que como ja antecipado acima por intermedio do nada ELOGIOSO adjetivo a contento, em NADA beneficiaria sua sorte ENTRETENICA, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, PASSEM longe das regiões limitrofes desta PÓRCARIA cinefila descartavel, ja que de todavia " grande" bem? somento no nome tupiniquim, ja que no original anglo bretão LARCENY, tradução " furto ", putz PIFIO como em duas coisas, TUDO E MAIS O RESTO, faça me o favor. FRAQUISSIMO. " Larcenysticamente" QUASE nota 0.0.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.