Um culto satânico sequestra três jovens que estavam excursionando por uma vila na Grécia. Preocupado com o destino do trio, e sabendo que não são os primeiros a desaparecer no local, o Padre Roche pede a ajuda de Milo, um detetive particular de Nova York, para ajudá-lo a investigar o mistério e salvar os jovens das forças do Mal.
A gente valoriza tão pouco o Donald Pleasence, né? Ter esse camarada e o Peter Cushing, no mesmo filme, mesmo que o filme em si não seja grandes-coza, é uma dádiva! Ver esses dois caras é tipo tomar uma pint com uns amigos num pub! Estar em filme ruim, ok, acontece , mas puxar o filme nos ombros, nem sempre! Os caras são muito bons!
É bem mediano. Apenas Pleasence e Cushing não salvam o filme e também não fazem ele ser diferente. Fora o enredo genérico...
Cushing de vilão (que é algo díficil) e Pleasence de padre. Achei legal, mas o contrário deveria ficar melhor.
O resto dos atores são fracos e não agregam em nada...
Assistido em 11/04/2025
Turistas jovens são sequestrados por seita satânica num vilarejo grego. Mas o padre interpretado do Donald Pleasence investigará junto com um policial novaiorquino. É uma fita interessante sobre seita com boas locações das montanhas gregas e bem movimentado até o final explosivo (literalmente).
Peter Cushing surge como o líder da seita.
O filme tem aquela história padrão desse tipo de produção dos anos 70. Vale por reunir o Peter Cushing e o Donald Pleasence, fora isso, não é nada demais, mas também não é ruim. Vale uma conferida.
Se tem Donald Pleasence e Peter Cushing e um flme que não tem como deixar de assistir.