O Homem Proibido (1982)

Reynaldo Boury

País de origem:

Status:

Streaming

Depois da morte da mãe e do desaparecimento do pai, Joice é criada pelos tios, Dario e Flávia. Embora Dario tenha uma relação de carinho com a sobrinha, Joice sofre com a hostilidade da tia. Mas Joice também tem o carinho da prima, Sônia, sete anos mais velha, que abre mão de tudo a seu favor.
No entanto as primas passam a viver um triângulo amoroso quando Joice se apaixona pelo namorado de Sônia, o jovem médico Paulo Villani. A situação traz de volta o passado pertubardor de Flávia, envolvendo sua irmã Senhorinha, mãe de Joice, e Dario. Os dois haviam tido uma relação amorosa quando jovens, formando um triângulo amoroso com Flávia. A intriga amorosa passa a contar com um quarto elemento quando Carlos, de origem humilde, se encanta com Joice. Decidido a conquistar esse amor, o jovem passa a esconder sua condição social. Mas Joice só está interessada mesmo em Paulo. E para ter o médico perto de si, chega a forjar uma cegueira, após um acidente.

{# DM version (disabled)

Cabo do Medo | Trailer Dublado
#}

Cabo do Medo | Trailer Dublado

Listas com a tv

Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Toda Nudez Será Castigada Engraçadinha - Seus Amores e Seus Pecados Engraçadinha O Beijo no Asfalto O Beijo no Asfalto
Nelson Rodrigues
por ronaldogarcia35
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista