O Informante (1999)

157 minutos (2h37)

Status:

Streaming

5 Nov. 1999

157 minutos Classificação indicativa de O Informante: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma disputa entre o homem forte do departamento de pesquisa e desenvolvimento de uma grande empresa da indústria do tabaco e todos os principais empresários do setor em torno de informações preciosas para a saúde pública, mas também extremamente valiosas para este setor industrial é a tônica de "O Informante".

Jeffrey Wigand (vivido pelo ator Russell Crowe) é diretor executivo da Bobby & Williamson, uma das maiores empresas de tabaco dos Estados Unidos, e vê todo o seu mundo pacificamente construído ao longo dos anos ruir com a sua demissão dos quadros funcionais da empresa. Tudo que batalhara para dar o melhor para si e sua família começa a se desintegrar por conta dos negócios e das decisões escusas de uma diretora hipócrita e somente preocupada com os lucros de um inimigo devastador chamado cigarro.

Até que seu caminho se cruza com o do produtor do famoso programa jornalístico Lowell Bergman (interpretado por Al Pacino), que recebe, de forma anônima, informações que podem mostrar a outra face desse tipo de companhia. Eles combinam uma entrevista avassaladora sobre os podres da imprensa e é justamente nesse momento que a impiedosa e massacrante malha jurídica norte-americana começa a ditar suas regras (sempre a favor dos conglomerados, é claro!).

A Odisseia | Trailer Dublado

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza