Compartilhe "O Jogo da Invocação" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Juega o Muere - México
Há um elemento de crueldade incorporado em todos os jogos infantis e, quando isso é levado longe demais, ele desperta o mal. Esta noite em Salem, uma criança está sendo cuidada por seus irmãos mais velhos. Mas um demônio está vindo atrás deles.
Muito ruim, apesar de ser um filme bem curtinho, cochilei de tédio durante diversos momentos. Nada acontece, parece uma versão infantiloide de A Morte do Demônio (que já não acho grande coisa). Uma das raras vezes onde a média do filmow foi certeira kkkkk
Puts, pior que eu não achei esse filme ruim como estão falando. Se tem Salem no meio da jogada, é bom, kkk.
Uma das raras vezes onde a média do filmow foi certeira kkkkk
Deus amado, que filme ruim. A única coisa boa é que ele é curtinho. Mas nem assim vale a pena conferir...
Assisti sem expectativa nenhuma (nem a sinopse eu li). E não achei essa bomba toda que estão falando. Dánpra ver tranquilamente e passar o tempo.
É um a morte do demônio onde as mortes são ruins e o demônio é uma Maria vai com as outras