Eu já assisti esse filme a alguns anos atrás mas não me lembrava mais de nada. Acho que dormi numa parte. A história é excelente um tanto arrastado mas filme de advogado é sempre assim mesmo. História bem construída, elenco negro sempre me ganha e me faz aplaudir de pé. Atores bonitos, forma como a história foi contada é muito boa. Teve alguns furos mas nada que me faça desgostar.
Ele usava uma identidade falsa, no dia do "assassinato" o corpo não foi encontrado e todo mundo continuou tratando como se fosse o Shanon? Sendo que como sabiam que a pessoa morta poderia ser ele? Se tivesse feito o DNA do sangue no chão seria identificado outra pessoa já que Shanon era seu nome falso.
Pela segunda vez assistida, a história prende a atenção até o fim e chama para o aviso de que precisamos estar sempre atentos a investidas repentinas. O que aparece fácil pode nos fazer pagar um preço muito alto. 😉
Desnecessário o filme ser tão longo. Pensei que não fosse acabar nunca...
Tudo é muito óbvio, as atuações são muito muito ruins, o roteiro tem pontas soltas ridículas. São 2h da minha vida que nunca vão voltar.
Teve alguns furos mas nada que me faça desgostar.
Eu assisti esse filme em 2020 e não lembrava então acabei assistindo novamente.
O que me fez perder totalmente a vibe do filme foram as pontas soltas, mas a que mais pesou pra mim foi:
Muito bom.