14 Junho 2017Duração
Henry e Peter são dois irmãos criados pela sua mãe solteira, Susan. Henry, apaixonado pela sua vizinha Christina, escreve um livro de resgate para tirá-la dos maus tratos do pai policial. Quando sua mãe descobre sobre o seu plano, ela decide que eles irão colocar a ideia em prática.
É um filme bom, gosto da forma como foi dividido entre drama, mistério, a inocência do irmãozinho, uma pitada de humor com uma mãe acessível e amorosa e como nós conseguimos entender o que acontecia com a garota da casa ao lado sem ao menos mostrar absolutamente nada apelativo ou que desse insinuações.
Eu achei o desfecho satisfatório
O filme tem vários pontos bons, mas acho que se perde
após a morte do Henry e seu livro/fitas mostrando habilidade de prever ações. Trás a ideia dele ser um genio, mas a unica possibilidade que ele pensou foi matar o padrasto da menina e tenta tapar esse buraco trazendo o fato dele ser "criança"
A primeira vez que assisti, fiquei tão encantada com a dupla de irmãos, mas não conseguir ver o filme até o final. Da segunda vez, assistir e prestei mais atenção. O roteiro parece que vai te levar pra uma história infanto juvenil sobre um tema pesado, mas de repente muda o tom pra um suspense policialesco, cheio de reviravoltas. Sinto que eles não conseguiram decidir que tom dar pra história, que sinceramente, por tratar de abuso infantil precisava mesmo ter uma pegada mais séria.
Eu gostei bastante da atuação das crianças, mas acho que o roteiro se perdeu em algum momento.
Me perdi um pouco no filme, teve vários furos kkk mas não dá pra exigir muito de um filme. Mas curti ele
O filme tem alguns aspectos interessantes, ótimas atuações dos irmãos, uma boa dinamicidade nos diálogos, mas peca na falta de sutileza, e força a barra em alguns aspectos até o ponto em que fica difícil manter a suspensão de descrença.
O tom da narrativa também é um pouco bagunçado, pois fica num meio termo esquisito entre o drama/suspense de uma premissa pesada e triste, e o humor leve dos alívios cômicos.