Um filme fantástico. Ótima direção, não cansa. O diretor conseguiu apresentar vários elementos críticos para reflexão e conseguiu amarra-los com maestria no filme.
Grande história pra ser baseada em um filme! Méritos pro diretor que soube dosar os dois lados da balança. Humaniza a família vítima e também a família que sequestra. É uma situação realmente desastrosa pros dois, ainda mais se for pensar em como as crianças são atingidas por essa troca dupla de família. Uma lição sobre esperança. A perseverança dos pais é inspiradora, em permanecer buscando o filho mesmo depois de 3 anos, outros depois de 7, 8 anos. É uma realidade diferente da nossa, se isso acontecesse aqui, provavelmente estariam mortos.
nossa fiquei muito triste
as cenas do final com a história real, nossa velho soltei umas lágrimas
Muito triste.
Grande história pra ser baseada em um filme!
“A esperança é um alimento. Sem ela vc morre. “