O Malvado: Horror no Natal

O Malvado: Horror no Natal (2022)
The Mean One
1.4
Dirigido por Steven LaMorte
Data de lançamento 8 Dez. 2022 Outras datas

8 Dez. 2022

93 minutos Classificação indicativa de O Malvado: Horror no Natal: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na audaciosa nova paródia, The Mean One é um rabugento peludo e de pele verde em uma fantasia de Papai Noel, vivendo em uma montanha bem acima da cidade de Newville, desprezando a temporada de férias. A jovem Cindy Você-Sabe-Quem, cujos pais foram massacrados por The Mean One vinte natais antes, está retornando à cidade para buscar o fechamento… ansioso para esculpir a besta assada.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

hamedsantos
Hamed

Certamente um filme de natal

andrezanarella
André Zanarella

Imagina um filme trash em todos os sentidos, bem é este.
Não consegui manter o interesse, assisti me dispersando o tempo todo.
16.07.2024

senhorx
Wesley

Assisti só por curiosidade para ver o ator: David Howard Thorton em outro personagem além do personagem Art da franquia Terrifier. Roteiro, atuações e cenas de mortes fracas. Um slasher ruim.

Ruinzi9nho.

tarifa
Cesar

Uma ótima ideia que fracassou miseravelmente. Quase não se vê o Grinch por conta da fotografia escura (para provavelmente esconder os defeitos do CGI ruim). Aliás, a fotografia parece a de um telefilme. Outro problema sério do filme é o ritmo: muito lento, um filme de 90 minutos que aparenta 3 horas. É notável a quantidade de cenas desnecessárias para dar minutagem para a película. Os diálogos são fracos e as intenções dos personagens são genéricas. As piadas não dão certo. E o Grinch não passa de uma besta-fera raivosa. Enfim, um filme esquecível.

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
Muerte: Tales of Horror Verotika Terror Tales Last American Horror Show Ill: Final Contagium
Contos de Terror
por brujo