Lembro que alugava direto esse filme na locadora, assistindo hoje vejo que o filme é muito simples, mas com uma história muito bem elaborada, mas muito simples e curta
Tenho memórias de ter ido ao cinema com minha mãe querendo ver esse filme e ela reclamando (ela não gostava que eu visse nem a série), mas não lembro de nada do filme e nem sei se eu realmente vi. Na verdade tenho uma vaga memória de um frame de uma cena em específico, como uma imagem em tela grande, e não faço ideia se é real ou apenas fruto da minha cabeça. Só revendo mesmo.
- já tinha ouvido falar da ilha ra tim bum quando era mais novo, pena que nunca assisti na época - se tivesse visto jovem, o fator nostalgia me faria gostar bem mais do filme hoje - mistura de power rangers com quinto elemento
Não chega aos pés da série, uma das melhores já feitas por aqui.
O Henrique Stroeter como Solek (o melhor personagem da série) deve ser a substituição de elenco mais triste da história. Por motivos desconhecidos, Luiz de Abreu não voltou pro papel.
- mistura de power rangers com quinto elemento
Vi coisas que não podem ser desvistas...
Não chega aos pés da série, uma das melhores já feitas por aqui.
Foi o primeiro filme que assisti no cinema e só fui para ver o Nefasto, tinha muito medo mais ao mesmo tempo gostava dele.