Compartilhe "O Melhor Amigo do Papai Noel" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando o Papai Noel e seu novo melhor amigo descobrem que meninos e meninas ao redor do mundo perderam o espírito natalino, eles partem em uma viagem para tentar mostrar ao mundo o verdadeiro significado do Natal.
Meu xodozinho natalino, que adoro assistir em qualquer época do ano. Amo as músicas, os personagens, a história, o desfecho...tudo muito lindo e mágico.
muito fofo, apesar de não ser um filme com atuações dignas de oscar (nem perto disso hahaha) mais eu gostei, a menininha é uma fofa e cachorro também, enfim é um filme fofo demais! hahaha
De todos os filmes natalinos que existem, este com certeza é o meu favorito! É maravilhoso, incrível e muito emocionante.
O Cão Noel é adorável, e a menina, Quinn, é muito linda. Também adoro o Papai Noel neste filme, ele é demais!
A música "I Do Believe In Christmas" é incrível! Amo demais❤️❤️
Este filme é perfeito, assisto todos os anos na época do Natal.
Nem o tema natalino,muito menos o cachorrinho no protagonismo consegue animar.Os personagens são irritantes e os acontecimentos ainda mais.
-12 de Julho de 2022
-Dou nota 3/10
O filme é super fofo... Mas sou suspeita porque amooo filmes natalinos infantis. E Kaitlyn Maher cantando, muito lindinha; desde "Got a Talent"