O Menino de Ouro

Data de lançamento 28 Julho 2011 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Classificação indicativa de O Menino de Ouro: L - Livre para todos os públicos

28 Julho 2011

90 minutos Classificação indicativa de O Menino de Ouro: L - Livre para todos os públicos

Depois da morte de seu filho, um casal decide adotar uma criança. Enquanto eles tentam se ajustar à nova vida, um dia um garoto aparece inesperadamente na sua porta.

luendissonsantos
Luendisson

Filme belíssimo com uma história que lembra a consoladora Doutrina Espírita, o filme é cheio de belas mensagens sobre a perca de entes queridos e superação. Há uns tempos atrás eu assisti na Sessão da Tarde e depois fui procurar pra baixar pra assistir na íntegra. Assistido no dia 1 de outubro de 2025.

2045894245430677
Mister.S Fernandes

AS VEZES ME PERGUNTO: O QUE EU FARIA SE DESCOBRISSE QUE HOJE É MEU ÚLTIMO DE VIDA AQUI NA TERRA? E PRA DEIXAR A PERGUNTA MAIS DIFÍCIL AINDA PERGUNTO -ME: O QUE EU FARIA SE DESCOBRISSE QUE HOJE É O ÚLTIMO DIA DE UM ENTE QUERIDO AQUI NA TERRA?
ENTÃO VEM A SEGUINTE MÚSICA EM MINHA MENTE: " É PRECISO AMAR AS PESSOAS COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ"

UM MENINO DE OURO...
Daqueles filme pra toda a família assistir e que irá te prender do ínicio ao fim!!!
O longa trás uma história linda e emocionante, o final é mais emocionante ainda, claro , ainda assim eu mudaria um pouquinho pra deixar ainda mais comovente o finalzinho, mas como eu falei é um ótimo filme, daqueles que aquecem o coração e nos faz sentir o desejo de estar mais próximos de nossos familiares!!
Assistido em outubro de 2024
Dou nota 8,0 de 10

pedro_melo
Pedro

Um tema sensível com abordagem bem leve. Você sabe como a história vai se desenvolver desde o começo, mas consegue entreter o público e emocionar quem passou por experiências similares.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um filme que emociona. Os atores e a história são parecidas com "A Estranha Vida de Timothy Green" mas ambos filmes são ótimos e com uma história legal sobre família. Recomendo demais;

yararocha
Yara

Assisti novamente! Me emocionei de novo! Filme lindo, cheio de amor e esperança!

Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds