Entre 1962 e 1966, quatro estudantes foram violados, torturados e assassinados na região alemã de Ruhr. O autor dos crimes foi o jovem Jürgen Bartsch, que cometeu o primeiro assassinato aos 15 anos, e o último aos 19.
Este caso real inspirou esta produção alemã que penetra na mente do criminoso e nos mostra a sua infância, marcada pela severidade dos pais adotivos,a descoberta de sua sexualidade e a estadia num horrível internato católico.
O filme tem lá o seu valor, as vezes e confuso dentro de sua própria narrativa, ate pegar a manha da coisa, é interessante por que disseca em forma de monologo um tanto da personalidade desta figura...
Mas é para poucos no quesito que se torna massante passar pouco mais de uma hora ouvindo uma narrativa, que fica intermediada entre cenas dos acontecimentos e uma especie de entrevista documental, é parado, bem parado, não que não goste ,mas sua forma lenta e massante fez com que toda carga e construção da obra não tenha caido no meu agrado..para quem curte filme arte, cult ou cabeção e mais certo gostar...
Achei interessante a historia, mas como foi construída aqui não me pegou..
Morreria sem saber desse fato se não fosse o filme. Achei curioso embora não goste muito do estilo "filme narrado".
Alguém aí tem o terrent?
O maior erro do ser humano é acreditar que um adolescente/jovem não abusaria de uma criança, e esse filme vem e nos mostra que isso é possível sim. O assunto é muito amplo e fiz um vídeo sobre o assunto, e convido a você que gostou do filme para assistir :www.youtube.com/watch?v=0PiH1QSKTCw
Gostei, mas acho que fui com expectativas um pouco grandes demais, e achei o final um pouco desamarrado, sem uma boa conclusão.
Também imaginava cenas de violência mais explícitas, achei light (não que isso seja ruim, só diferente da minha expectativa).
No geral, um filme bastante interessante.