14 Maio 1984Duração
Um feiticeiro demoníaco desafia um especialista em TI dos "dias atuais" à uma batalha de tecnologia contra feitiçaria, com a namorada do programador como prêmio.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Mesmo sendo um trash podreira bem tosco, não gostei revendo e não chega a ser tão divertido quanto outras pérolas daquele período, mesmo sendo produzido pelo Charles Band do qual sempre fui fã das produções na Empire Pictures e na Full moon.
Carlão e rempa foram toma umas depois do expediente e assim nasceu The Dungeonmaster. É divertido, é trash, o Richard Moll rouba a cena como de costume, mas se a Leslie Wing tivesse pelada em todo segmento, seria bem melhor.
Charles Band é um gênio do cine classe C, que é incrivelmente divertido e inventivo também, inclusive no quesito efeitos especiais (querendo ou não os efeitos especiais utilizados nesse filme eram os mesmos usados em grandes produções Hollywoodianas da época).
O roteiro e a construção dos personagens aqui não é importante já que o que vale é a batalha do homem com sua tecnologia frente aos desafios impostos pelo homem feiticeiro e as viagens que o roteiro dá. Divertidinho!
Existem coisas que apenas os anos 80 podem nos proporcionar, e sem dúvidas The Dungeonmaster (ou Ragewar) é uma delas. Sem se preocupar muito com introduções ou com uma história condizente, o filme nos joga em uma bagunça dos melhores gêneros dos anos 80 conseguindo transitar entre o terror, aventura e ficção científica.
Claro que é um filme B e de baixo orçamento, então é difícil exigir demais da trama ou de seus personagens. Tem momentos divertidos e outros nem tanto, mas consegue divertir bastante qualquer um que esteja interessado em mergulhar de cabeça na loucura que os anos 80 foram e sem dúvidas seria um excelente jogo de SNES.
Antologia com formato pouco convencional mas extremamente divertido ainda mais com a participação do W.A.S.P.