O Milagre dos Sinos

O Milagre dos Sinos (1948)
The Miracle Of The Bells
3.7
Dirigido por Irving Pichel
Data de lançamento 16 Março 1948 Outras datas

16 Março 1948

Homem tenta, com a ajuda de um padre, realizar o último desejo de sua mulher, que morreu logo depois de concluir seu primeiro filme.

Drama em preto e branco da Jesse L. Lasky Productions e RKO Radio Pictures que foi baseado no romance best-seller homônimo de 1946, de Russell Janney (1884-1963). O filme enfrentou dificuldades de distribuição na Inglaterra devido a um boicote aos filmes de Ben Hecht (1894-1964). Hecht havia feito comentários depreciativos sobre a presença britânica na Palestina. Este filme tem certas referências com o clássico filme Joana D'Arc (48), do mesmo ano.

Os créditos de abertura estão listados nas páginas de um livro com a capa “Russell Janney's The Miracle of the Bells”. O produtor Jesse L. Lasky (1910-1988) buscou a aprovação da Igreja Católica em relação a Frank Sinatra (1915-1998) antes de escalá-lo para o papel do Padre Paul. A Igreja não fez objeções. Este foi o maior papel de Jean Spangler (1923-1949) em um filme. Ela aparece perto do final da obra; é uma das integrantes da congregação, com um breve close-up e uma fala curta. Ela era dançarina e modelo que desapareceu sem deixar vestígios. Últimos filmes das atrizes Dorothy Sebastian (1903-1957), Mabel Colcord (1873-1952), Beth Taylor (1888-1951) e Maude Hume (1877-1964). A italiana Alida Valli (1921-2006) usou apenas o sobrenome Valli nos créditos. O destaque maior desta trama mística vai para Fred MacMurray (1908-1991).

O corpo de uma jovem atriz, Olga Treskovna, é levado para sua cidade natal pelo homem que a amava, William 'Bill' Dunnigan. Ele sabe que ela queria que todos os sinos da igreja tocassem por 3 dias após seu sepultamento, mas é informado de que isso custará muito dinheiro. Os cheques que ele emite para as várias igrejas são devolvidos por falta de fundos, mas, como é fim de semana, ele reza desesperadamente para que um milagre aconteça antes que os bancos reabram. O milagre acontece, mas não da maneira que ele esperava.

A Paixão de Joana d'Arc O Homem Que Não Vendeu Sua Alma A Vida e a Paixão de Jesus Cristo O Capelão das Galeras Ben-Hur
Filmes e Seriados Católicos
por cleciopereira
Era uma Vez... Dois Valentes Scrooge Noite de Natal Com os Braços Abertos Mãe Por Acaso
Filmes Antigos e Clássicos de Natal
por lucas_sacul
A Linguagem do Coração Homens e Deuses Padre Pio Andrei Rublev Os Últimos Passos de um Homem
Filmes Religiosos

Fred MacMurray

(William 'Bill' Dunnigan)
Alida Valli 4 46

Alida Valli

(Olga Treskovna (as Valli))
Charles Meredith 0 0

Charles Meredith