Em 1859 uma enfermeira inglesa é chamada a uma pequena vila na Irlanda para investigar o que alguns afirmam ser uma anomalia médica ou um milagre. Lá, ela encontra uma garota de 11 anos que parou de comer há meses e continua viva.
Estou maratonando os filmes da Florence Pugh, estava na minha lista há tempos e tive uma grata surpresa! Não achei o filme lento, a ótima trilha sonora não deixa isso acontecer, é um belo filme literário. Florence Pugh perfeita como sempre!
Uma história impressionante em que a enfermeira nos ensina que não basta observar se não pudermos agir para a salvação de uma vida presa em uma crença.
Gostei. Fotografia muito bonita...um filme da uma tensão do início ao fim.
Florence Pugh perfeita como sempre!
Tava dando nada p esse filme pq eu sou de uma bolha só de filmes, mas até que é bom.
Tem um lindo final.
Com um desfecho sem muitas surpresas, O milagre consegue fascinar e provocar. E ainda tem a sempre ótima Florence Pugh!