O Mistério da Fonte

O Mistério da Fonte (2000)
The Spring
2.9
Dirigido por David Jackson (I)
Data de lançamento 16 Jan. 2000 Outras datas

16 Jan. 2000

89 minutos Classificação indicativa de O Mistério da Fonte: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Durante uma viagem, o viúvo Dennis e seu filho adolescente Bryan ajudam casal cujo carro ficou atolado. Na pressa em partir, o casal deixa para trás uma mala. O homem e seu filho dirigem-se para cidade de Springsville, para devolver a bagagem, mas se defrontam com uma bucólica comunidade, onde não existem pessoas velhas.

Tempestade | Teaser

Tempestade

thequeenb
Bruna

É um filme de baixo orçamento, mas é interessante. Bons diálogos e bom enredo, os personagens coadjuvantes foram bem construídos. Mas o final é bastante anticlimatico e com uma resolução não muito satisfatória. Deixa um gostinho de "quase lá"

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Parece um episódio do alem da imaginação e da pro gasto, a vantagem é a rapidez, atuações medianas e a filha do Sr Eastwood tem aquela beleza que encanta....

dino_lopes
Junior Lopes

Um bom telefilme de mistério.

almatorturada
Alma Torturada

Um belo suspense, não pela

fonte da juventude, já que a água tem um poder mágico e fica evidente nas primeiras cenas

, mas sim o que vai acontecer com o pai e o filho nessa cidade, muito gata a Alison Eastwood nesse filme.

vinnybritto1
Vinny Britto

Acabou sendo muito melhor do que eu esperava e se não fosse pelo Leandro provavelmente eu nunca nem teria conhecimento da existência desse filme, então meus sinceros agradecimentos ao mesmo por essa raridade.
Sobre o filme, ele é simples e de baixo orçamento mas é tudo bem feitinho e gostoso de assistir, e a história é interessante além de ter personagens cativantes.
Até parece com um roteiro saído da mente de Stephen King, inclusive o poster me lembra vagamente o do filme ''A Maldição'' de 1996.
Tá aí um filme que gostaria de ver uma sequencia com talvez uns 30 ou 40 anos depois.

Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
Adolescentes Corpo Perfeito Bullying Virtual Grávida aos 16 (Temporada 1) Meu Trabalho é um Parto
Casos de Família
por failing