O Mistério de Marie Rogêt

O Mistério de Marie Rogêt (1942)
Mystery of Marie Roget
3.3
Dirigido por Phil Rosen (I)

Conto de Edgar Allan Poe escrito em 1842. Trata-se do primeiro romance policial baseado em detalhes de um crime real. O livro conta sobre a morte de Marie Roget, e como o maravilhoso detetive A. Dupin (escrito na primeira pessoa por Edgar Allan Poe) solucionou o mistério (sendo contrariado por todos que já tinham esquecido do caso, pois ninguém tinha solucionado-o até então) que até então parecia impossível, sem ter contato com o corpo da vítima ou qualquer outros vestígios, só contando com as informações de alguns jornais locais.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

É uma curiosa adaptação do relato homônimo de Edgar Allan Poe, uma excelente novela política baseada em um fato real ocorrido em Nova Jersey, que consistiu no corpo de Mary Cecilia Rogers flutuando nas águas do rio Hudson.

Nesta história, ambientada na Paris de 1889, María Montez encarna Marie Roget, uma sedutora cantante parisina que se acordou com Edward Norris para assinar sua pequena irmã (Nell O'Day).

A canção Mama Dit Moi é o melhor número de María neste filme (Montez foi dublado por Dorothy Triden), em sua entrevista apenas na primeira parte, já que sua personagem desaparece no momento crucial da trama.

Pela nostalgia, 04 estrelas.

Disponível no Youtube com áudio e som originais.

caiochaves
Caio

Curto e eficiente. Não tenho muito o que dizer, vale a pena e quando perceber, já terminou.

Muralhas do Pavor Túmulo Sinistro O Corvo Os Assassinatos da Rua Morgue Assassinatos na Rua Morgue
Edgar Allan Poe
por ym_grrrl
Edgar Allen Poe A Sala Selada Consciência Vingadora A Queda da Casa de Usher A Queda da Casa Usher
Allan Poe no Cinema
por heidless
A Orgia da Morte Contos do Edgar (1ª Temporada) O Corvo O Gato Preto Os Assassinatos da Rua Morgue
Edgar Allan Poe
por sabrina_g
O Corcunda de Notre Dame O Fantasma da Ópera O Gato e o Canário O Homem que Ri O Último Aviso
Monstros da Universal
por 1oswaldo8