Compartilhe "O Mistério de Michelle" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Mystery of Michelle - Estados Unidos da América
Michelle se muda para os subúrbios com o namorado e logo se aproxima de Cathy. Quando Cathy passa a acreditar que a jovem é sua filha desaparecida, Michelle precisa se livrar da obessão da mulher.
A princípio é um filme clichê de suspense; com muitas situações que uma pessoa normal não cairia,(fazendo a gente ficar com raiva da protagonista) ,com tudo correndo de forma linear,mas o desfecho me despertou várias dúvidas,se eu realmente havia entendido o filme e até o momento estou com cara de boba (querendo saber se fui feita mesmo de palhaça ou se o filme era só aquilo sem graça mesmo! ).
Filme simples e objetivo. Ele não tem muita enrolação com detalhes desnecessários, por isso é rápido. Porém senti falta de trabalharem mais a obsessão por parte da Cathy. Acaba sendo mais voltado pra um drama que um suspense.
dá uma espécie de escolha ao telespectador pra que ele mesmo conclua se ela é realmente a filha da mulher ou não. Interpretei que ela queria apagar o passado, por ser agredida diversas vezes pelo pai, por isso fugiu. Depois de muitos anos retornou à sua cidade natal, achando que as lembranças ruins poderiam ser enterradas. Só não entendi por que não mudou de nome durante todo esse tempo. Seria mais fácil pra ela.
Estória boa, mal feita, mas aquela cara dela no fim do filme! hum!!! Arrepiei.
Mas acho que não; realmente o filme é claro,você mata de cara o mistério e fica chocada com o final e uma possível continuação.
Não sei se eu gostei ou desgostei. A cena final eu até curti, mas tiveram outras cenas que não deu para engolir.
A história é promissora, mas o desenrolar do filme é muito previsível, salvo pelo final, em que