O Monstro de Mil Olhos

O Monstro de Mil Olhos (1959)
Return of the Fly Outros títulos
3.2
Dirigido por Edward Bernds

Esta história se passa quando Philippe, o filho do cientista Andre Delambre, da continuidade ao trabalho de seu pai. Apesar de seu Tio (Vincent Price) não aprovar as experiências com a máquina de tele-transporte, que deram cabo da vida de seu irmão, ele acaba cedendo e financia seu sobrinho. O que eles não sabem é que a outros interessados na maquina o que leva a um desastre.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

nataliaca
Natália
1 mês atrás

Inferior ao primeiro. O filho tentando honrar o legado do pai é interessante, mas fazer os personagens tão inocentes ficou bem incoerente, principalmente que o François retorna e já sabe da importância do experimento. Confiar cegamente em alguém assim foi muita inocência e acaba sendo mais uma história sobre ganância.

slasherfan
Luís Carvalho

Inferior ao antecessor, mas não é ruim. Na verdade, assim como o 1º, este também prendeu bem a minha atenção.
Os dois primeiros atos do filme são superiores à reta final.

rafinhaqq
rafinhaqq

Muito bom, realmente sem o vilão o filme perde a força no final. Final, aliás, que achei apressado. Poderia ter sido mais bem elaborado.

É interessante e vale a pena por ter o Price. Porque o restante do elenco é de mediano para baixo.

Assistido em 21/04/2025

gostei, td o arco do vilao eh mto bom, otimo ator; isso se da entre o inicio e fim. qdo o vilao nao esta presente, o filme fica desenxabido e nem o vincent price salva pq o personagem eh fraco.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Tao Fraco Quanto A Mosca 2(1989)

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)

Dan Seymour (I)

(Max Berthold)
David Frankham 0 1

David Frankham

(Ronald Holmes, alias Alan Hinds)
Francisco Villalobos 0 0

Francisco Villalobos