O Mundo em seus Braços

O Mundo em seus Braços (1952)
The World in his Arms
3.8
Dirigido por Raoul Walsh

Peck é um capitão que enfrenta as tormentas dos mares da costa russa do Alasca à procura de pesca. Após uma caçada bem sucedida, ele retorna à São Francisco e organiza uma grande festa para comemorar. Durante a festa, o capitão conhece uma adorável condessa, mas o que ele não sabe é que Ann está fugindo de seu casamento arranjado com um ganancioso príncipe russo.

aurelioalbuquerque_
Aurélio Albuquerque

Bem, entre tantos filmes que vi do grande Gregory Peck, este achei um pouco abaixo, pensei que seria de muita ação em navios, mas o filme se passa num romance meio forçado, mas é um bom filme pra quem gosta de filmes clássicos com atores notáveis, a química entre Peck e Anthony Quinn é muito legal, talvez por isso irei ver em seguida outro clássico com eles, Os Canhões de Navarone. Visto em 07/09/2025

andrezanarella
André Zanarella

15.09.1989

ricky78
Ricky

Raoul Walsh já rodou filmes bem melhores que este. Apesar de contar uma história de um capitão do mar que enfrenta tormentas marítimas da Rússia ao Alasca à busca de boa pesca. Entretanto, ele conhece uma condessa refugiada da Rússia de um casamento indesejado, apaixonante-se por ela e compra uma briga com seu noivo. Gregory Peck é sempre impecável mesmo num filme menor. E Ann Blyth é linda! Uma aventura inofensiva que não fazia feio ser exibida na sessão da tarde, que talvez tenha sido.

eastwood45
Vitor Prestes Iensen

Filme de aventura/romance muito divertido, um dos meus favoritos do Gregory Peck.

Na coleção ✅

eliezerluga
Eliezer

Aventura e romance comandados por Walsh e interpretada pelo grande Gregory Peck num filme que se não empolga imensamente cumpre bem seu papel. Walsh parecia gostar de filmes com o mar como protagonista mas nenhum deles conseguiu me trazer aquele sentimento prazeroso de outros filmes do diretor.

A Arma de um Bravo A Canção dos Acusados A Ceia dos Acusados A Comédia dos Acusados A Condessa de Hong Kong
Filmes Clássicos para Assistir
por anacarolinawagner5
Bonequinha de Luxo Curtindo a Vida Adoidado Uma Rua Chamada Pecado ...E o Vento Levou Casablanca
Os Filmes da Minha Vida
por pfd
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Breakdance 2 Duas Semanas De Prazer Xanadu A Taberna do Inferno Anjo da Vingança
Dublagens do Estúdio BKS
por fabianommachado