Peck é um capitão que enfrenta as tormentas dos mares da costa russa do Alasca à procura de pesca. Após uma caçada bem sucedida, ele retorna à São Francisco e organiza uma grande festa para comemorar. Durante a festa, o capitão conhece uma adorável condessa, mas o que ele não sabe é que Ann está fugindo de seu casamento arranjado com um ganancioso príncipe russo.
Bem, entre tantos filmes que vi do grande Gregory Peck, este achei um pouco abaixo, pensei que seria de muita ação em navios, mas o filme se passa num romance meio forçado, mas é um bom filme pra quem gosta de filmes clássicos com atores notáveis, a química entre Peck e Anthony Quinn é muito legal, talvez por isso irei ver em seguida outro clássico com eles, Os Canhões de Navarone. Visto em 07/09/2025
15.09.1989
Raoul Walsh já rodou filmes bem melhores que este. Apesar de contar uma história de um capitão do mar que enfrenta tormentas marítimas da Rússia ao Alasca à busca de boa pesca. Entretanto, ele conhece uma condessa refugiada da Rússia de um casamento indesejado, apaixonante-se por ela e compra uma briga com seu noivo. Gregory Peck é sempre impecável mesmo num filme menor. E Ann Blyth é linda! Uma aventura inofensiva que não fazia feio ser exibida na sessão da tarde, que talvez tenha sido.
Filme de aventura/romance muito divertido, um dos meus favoritos do Gregory Peck.
Na coleção ✅
Aventura e romance comandados por Walsh e interpretada pelo grande Gregory Peck num filme que se não empolga imensamente cumpre bem seu papel. Walsh parecia gostar de filmes com o mar como protagonista mas nenhum deles conseguiu me trazer aquele sentimento prazeroso de outros filmes do diretor.