O Negociador

O Negociador (2011)
Whole Lotta Sole Outros títulos
2.3
Dirigido por Terry George (I)

90 minutos Classificação indicativa de O Negociador: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Rodado na Irlanda, o filme tem Fraser como um americano, proprietário de uma loja de calçados, aprisionado no meio de um assalto mal sucedido. O ladrão é Jimbo (Martin McCann), um jovem pai desesperado que precisa saldar suas dívidas de jogo ou, então, perder o filho bebê para um gangster local (David O’Hara). Enquanto é mantido como refém em sua loja, Joe Maguire (Fraser) é obrigado a ajudar o ladrão, o que pode ser extremamente difícil, já que a polícia e SWAT cercam o local.

martinsmoreno
Martins

Fiasco!
Um filme vazio, entendiante, começa e vai deixando a gente entediado. Fiquei mexendo no celular e pensando que porcaria de filme!
Visto pela Pluto Tv, streaming de filmes gratuitos que só tem lixo!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme vazio,começa e termina e nada acontece.Brendam Fraser vive um de seus piores personagens da vida.

-21 de Novembro de 2017

paulomedrado
Paulo Adriano Medrado

Comédia diferente com humor bem sutil, nada das "palhaçadas" hollywoodiana, muito menos uma super produção. A proposta é simples e o elenco em sintonia, a "cara" do Brendan caiu bem para um pai irresponsável e a Yaya DaCosta está exuberante. Vale nota melhor.

chiriko
Pedro de chirico

curti, é legalzinho

fabionewton
Fabio Newton

Como ainda tem gente com coragem de investir na produção de um filme desse ???

A Fortuna de Ned Apenas Uma Vez Traídos Pelo Desejo A Grande Família Dias Selvagens
Irlandeses
por paulocamillo
13º Distrito 16 Anos... ou Quase 30 Minutos ou Menos A Centopéia Humana 2 Acerto de Contas
Filmes rápidos
por beatrizmancini
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro