Continuação de O pai da noiva. Stanley Banks (Tracy) está tranquilo depois que sua filha se casou. Os dias transcorrem normalmente, até que sua filha informa que está grávida. É o começo de mais uma agonia na vida deste pai, que tem que suportar crises matrimoniais e depressão pré parto de sua filha, além da concorrência acirrada dos outros avós, que tentam ser os melhores.
Após o parto, a criança implica logo com o avô, tornando a vida dele um verdadeiro inferno.
"O Netinho do Papai" (Father's Little Dividend, 1951) dublado https://www.youtube.com/watch?v=nkT8FFzVSmg
O filme mais 'comum e esquecivel' da carreira do grande cineasta Vincent Minelli. Mas nos consolamos em ver um Spencer Tracy engraçado e uma Elizabeth Taylor linda. Boa atuação do elenco envolvido. Mas a fórmula humorística norte americana dos anos 50 soa tanto machista e conservador (valores da época). Portanto, datado discursivamente.
Estava lendo que esse filme é considerado um marco por ser um dos primeiros filme sequências, mas achei bem mais fraco que o original, mostra como são os preparativos com a chegada do neto,
mas o avô é tão doido que esqueceu até do neto na pracinha
Tão bacana ter a oportunidade de assistir esses filmes antigos ... Liz lindíssima e que bebê lindinho ... sem falar que me identifiquei muito com essa coisa de ser *avô/avó* ... também fico com um pouco de receio! =/
Acabei de assistir ne tv e achei melhor que "O Pai da Noiva - Parte II". Filme adoravel e o bebê é lindinho.